Les produits laitiers
L’activité produits laitiers d’AGROMOUSQUETAIRES PROFESSIONNELS rassemble l’expertise de 3 unités de production.
- 1 unité de production située à Saint Père En Retz (44) spécialisée dans le conditionnement de lait et la fabrication de beurre, crème et desserts laitiers.
- 2 unités de production spécialisées dans la fabrication de fromage (Tomme et Raclette) situées en Savoie.
Très actives en matière de développement durable, nos unités de productions développent, en partenariats avec leurs partenaires fournisseurs des contractualisations leur permettant de les accompagner sur les plans de progrès RSE, tels que le lait paturé et sans OGM ou le bien-être animal.
Notre gamme de produits laitiers
Le lait
Les desserts laitiers
Le beurre & la crème
Le fromage (Tomme & Raclette)
-
Fruitière de Domessin - Val-de-Virieu (38)
Fabrication de fromages à pâte pressée non cuite (Tommes et Raclettes) -
Fruitière de Domessin - Domessin (73)
Fabrication de fromages à pâte pressée non cuite (Tommes et Raclettes) -
Laiterie Saint-Père - Saint-Père-en-Retz (44)
Fabrication de produits laitiers: beurre, crème, desserts laitiers.
Chiffres clés 2022
notre savoir-faire
Les femmes et les hommes qui élaborent nos produits sont, chacun dans leur métier, des experts du marché et de l’industrie des produits laitiers. Ils travaillent ensemble, étudient chaque projet, analysent les performances des produits et formulent des propositions au service de son développement.
Nous sommes véritablement tournés vers l’avenir et nous nous engageons pour:
- le bien-être animal
- une juste rémunération des éleveurs laitiers
- la mise en place de partenariats avec nos éleveurs exclusivement français implantés à proximité de nos laiteries.