Les produits carnés
La SVA (plusieurs années de savoir-faire boucher), Gatine viandes, JPA et SBA (spécialisés dans la viande de porc) sont les sites AGROMOUSQUETAIRES PROFESSIONNELS dédiés aux produits carnés.
Dans le respect des traditions bouchères, nous sélectionnons des animaux et les transformons dans nos 9 ateliers en France.
SVA Restauration, c’est l’identité commerciale spécialement créée pour s’adresser à nos clients professionnels.
Notre gamme de produits carnés
Les muscles frais
La viande affinée
Les pièces frais
Les viandes cuites
Les muscles frais
La viande cuites
Les piécés frais
Les produits élaborés
Les hâchés frais
Les congelés
et surgelés
-
Saviel France - Tain-l'Hermitage (26)
Site de produits carnés élaborés -
Saviel France - Sainte-Savine (10)
Site de produits carnés élaborés -
Saviel France - Janzé (35)
Site de produits carnés élaborés -
S.V.A. Guidel - Guidel (56)
Site de produits carnés surgelés -
S.V.A. Trémorel - Trémorel (22)
Site d'abattage et de découpe (bœuf, veau et agneau) -
S.V.A. Vitré - Vitré (35)
Site d'abattage et de découpe (bœuf, veau et agneau)
-
Societé Briecoise d’abattage - Briec (29)
Site de 1ère et 2ème transformations de viande de porc -
Josselin Porc Abattage - Josselin (56)
Site de 1ère et 2ème transformations de viande de porc -
Gatine Viandes - La Guerche-de-Bretagne (35)
Site de 1ère et 2ème transformations de viande de porc
Chiffres clés 2022
notre savoir-faire
1ère et 2e TRANSFORMATIONS
Activités qui correspondent à l’abattage, à la découpe primaire et au désossage des carcasses.
3e et 4e TRANSFORMATIONS
Piéçage des muscles (rôti, steaks…), fabrication de produits élaborés (viande hachée, saurisserie, brochettes, ribs, tripes, paupiettes…).