Les pains et viennoiseries
La marque Fournils de Constance a été créée afin de vous proposer une gamme complète en pains, viennoiseries ainsi que pains de mie, biscottes, petits pains grillés et brioches.
La filière céréales d’AGROMOUSQUETAIRES PROFESSIONNELS est performante par sa capacité d’adaptation aux besoins et attentes de nos clients à travers des produits de qualité maîtrisée, prêts à l’emploi ou faciles à remettre en œuvre.
Notre gamme de pains et viennoiseries
Les baguettes et pains blancs
Les pains traditionnels
Les pains spéciaux
Les viennoiseries
Les pains de mie, biscottes, petits pains grillés et brioches
SITES PAINS ET VIENNOISERIES
-
Fournil du Val de Loire - Joué-lès-Tours (37)
Fabrication de pain de mie et brioches -
Faissole Ets - Annot (04)
Fabrication de biscottes, petits pains grillés -
Les moulins de Saint Preuil - Barbezieux-Saint-Hilaire (16)
Fabrication de pain blanc, traditionnel, cru ou précuit -
Les moulins de Saint Aubert - Beuvry (62)
Fabrication de pain blanc, traditionnel, cru ou précuit -
Les moulins de Saint Armel - Cléguérec (56)
Fabrication de pain blanc, cru ou précuit et de viennoiserie crue ou prépoussée. -
Le moulin de la Chaume - La Voulte-sur-Rhône (07)
Fabrication de pain blanc, spécialité, traditionnel, cru ou précuit
Nom du site de production
Chiffres clés 2022
0
sites
salariés
0
de CA en 2023
0
M€
de produits finis/an
0
T
notre savoir-faire
- Du vivant et de sa fermentation, notamment lors du pointage des pâtes en cuve
- Des pré-fermentations de levain pâte pour développer toute la palette des arômes du pain
- De la sélection des matières premières et leur origine française
- De la naturalité : démarche « zéro résidus » et « Zéro additifs ajoutés »
- De la qualité des produits de panification et viennoiseries à l’inspiration traditionnelle boulangère et à la créativité gourmande
- De qualité nutritionnelle des produits : teneurs en sel maitrisées, source et riche en fibres