Innovation et SIRHA : nos produits phares
Moteur de compétitivité des entreprises agroalimentaires, l’innovation est un vecteur de dynamisme dans notre secteur d’activité. Chez Agromousquetaires, la politique d’innovation est au cœur de la stratégie d’entreprise : que ce soit sur l’innovation produit, l’emballage, les concepts ou même les process.
Pour l’édition du SIRHA 2023 (Eurexpo-Lyon) qui se tient du 19 au 23 janvier, le stand d’AGROMOUSQUETAIRES PROFESSIONNELS sera entouré de 8 totems mettant en avant des nouveautés et innovations. Vous pourrez les retrouver sur notre stand au hall 3, stand 3B116.
Petit aperçu de nos 3 innovations phares (à découvrir également dans le hall des Lumières pendant le salon) :
- Les Fougassons – Des demi baguettes snack salé à base d’ingrédients 100% veggie
- Tartinables Charcutiers – 4 plats traditionnels revisités en tartinables, idéal pour l’apéro
- Tal’rama – Tarma anti-gaspi sans œuf de poisson
« Chez Agromousquetaires, l’innovation est un état d’esprit, une volonté d’amélioration continue.
Chaque jour, nous tentons d’être plus audacieux. » Catherine COLUCCI, Directrice Marketing et Innovation